Vinotinto goleó a Bolivia en el segundo choque de la Eliminatoria Sudamericana

03.02.2020 10:01

La Vinotinto Futsal doblegó 3-0 a Bolivia, en el segundo compromiso del Grupo B de las Eliminatorias Sudamericanas.

Par de goles en el primer tiempo y uno en el segundo fueron suficientes para que los criollos sumaran su primera victoria, luego de caer ante Argentina 2-1 el sábado.

Los tantos de los nacionales fueron obras de Jesús Viamonte, Alfredo Vidal y Oscar Fernández

Viamonte abrió la pizarra con tanto el minuto 12. A falta de 45 segundos para el final del primer tiempo, Vidal remató cercano al arco para colocar el 2-0.

En el segundo tiempo, Bolivia intentó presionar a Venezuela en busca del descuento, pero La Vinotinto tuvo mayor claridad en las llegadas y transiciones ofensivas hasta que restando 3:40 para el final del choque Fernández remató solo frente al arco para anotar el tercero.

Con el resultado, Venezuela llega a 3 puntos en dos compromisos y saldo de 4-2 en goles.

Su tercer encuentro será este lunes (1:00 pm, hora venezolana) ante Uruguay, partido que será importante para conocer su futuro en el grupo.