Ciepe y Unesr siguen trabajando mancomunados para formar profesionales en la tecnología de alimentos

11.06.2015 11:30
Notiyaradigital

www.facebook.com/Notiyaradigital/Cuenta Oficial

Siguenos por :twitter.com: @Notiyaradigital

Siguenos:instagram.com/notiyaradigital

Fotos de Wilkins García para Notiyaradigital.com

El fortalecimiento de la investigación y el desarrollo agroindustrial enmarcado en el Plan Nacional de Ciencia y Tecnología 2015-2020 continua su marcha, y es que con el nuevo periodo de inscripción se reactivó el convenio del programa de formación académica en tecnología de alimentos ofertado por el Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) y la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR).

“Es el segundo proceso de inscripción en lo que va de año a nuevos ingresos y alumnos regulares, y que mejor manera que iniciarlo en las instalaciones de la Fundación Ciepe, institución que nos ha prestado el apoyo en esta alianza, con la que buscamos formar personal apto que contribuya en garantizar la soberanía y seguridad alimentaria del país”, expresó Egly Sarmiento, Director de Posgrado de la UNESR.

Así mismo, Lisbeth  Matos, Coordinadora de Formación y Capacitación de la Fundación Ciepe, informó que a la lista de nuevos ingresos en la Maestría de Biotecnología en Alimentos se sumaron 23 alumnos, formando una nueva sección, recalcando que la afluencia de los estudiantes regulares que comenzaran ya su tercer periodo fue satisfactoria.

Cabe destacar que el inicio de las actividades para nuevos ingresos y alumnos regulares está pautado para el 22 del corriente mes y hasta el 20 de noviembre. 

Notiyaradigital.com/Wilkins Garcìa/Alimentaciòn