COLOSOS REENCUENTRAN EL CAMINO DEL TRIUNFO CON GOLEADA SOBRE GRAN VALENCIA

Notiyaradigital

Siguenos por :twitter.com: @Notiyaradigital

Siguenos:instagram.com/notiyaradigital

Fotos de Prensa @FCYaracuyanos para Notiyaradigital.com

Yaracuyanos volvió a la senda del triunfo este sábado cuando goleo al Gran Valencia en su casa, el Misael Delgado de Valencia. Los colosos se apoyaron en las anotaciones de Bendrix Parra, Julio Caicedo y doblete de Enrique Oberto para redondear una tarde efectiva en la zona de ataque.

El primer tiempo se mostró parejo, con una férrea lucha en la mitad de la cancha para hacerse con el dominio del partido. Yaracuyanos pego primero, aprovechando una pelota recuperada por Edgardo Rito en la banda derecha, habilitando este a Bendrix Parra dentro del área grande para que el volante definiera para el 0-1.

Gran Valencia no dudo en responder y aprovecho un pelota dentro del área y el atacante Ascanio igualo las acciones rematando con la cabeza en la fracción 41’.

En la segunda parte los colosos mantuvieron el peso ofensivo expuesto en cancha en el primer tiempo. Los frutos llegaron en el minuto 7 del complemento cuando Parra habilito a Julio Caicedo, definiendo este para el 1-2 parcial.

Enrique Oberto, quien volvió a la alineación titular después de varios encuentros, sentencio el partido en menos de ocho minutos. Al 63’ definió un buen pase de Alexis Ramos para el 1-3 y en el 70’ capitalizo un contragolpe que significo el 1-4 definitivo.

Este fue el debut en la dirección técnica del equipo para el profesor Nelson Herrera y la segunda victoria de los colosos en el Apertura, quienes ahora acumulan 7 puntos y se acercan a los equipos que aún están en lo más alto del Grupo Central.

Yaracuyanos volverá a jugar el próximo domingo cuando reciba al filial de Caracas FC en el estadio Florentino Oropeza.

Ficha técnica:

Gran Valencia (1): Rodríguez; J. González, Dolgetta, Inciarte, Espinoza, Granobles, Martínez (Ovalles 54’), Acosta (Rojas 75’), Alviarez, Ascanio y Jaramillo (T. Rodríguez 70’). DT: Ángel Duque.

Yaracuyanos FC (4): Ramírez; Rito, Zerpa, González, Pineda; Aguilar (Tipian 79’), Rodríguez, Ramos (Blanco 87’), Parra (Halley 72’); Oberto y Caicedo. DT: Nelson Herrera.

Goles: Ascanio 41’ (GV); Parra 39’, Caicedo 52’, Oberto 63’ y 70’ (YFC).

Amonestados: Pineda 35’ (YFC), Espinoza 66’ (GV).

Principal: Jorge Da Silva.