Notiyaradigital

Siguenos por :twitter.com: @Notiyaradigital

Siguenos:instagram.com/notiyaradigital

Fotos de Prensa @FCYaracuyanos para Notiyaradigital.com

No importo empezar por debajo en el marcador por tercer partido consecutivo, la determinación y el buen juego de los colosos por fin rindió frutos y en una tarde caraqueña Yaracuyanos doblego al Atlético Venezuela 1-2 en un encuentro de emociones cambiantes.

Los colosos comenzaron el transitar del partido haciéndose del dominio de la pelota, apoyándose en el buen manejo de sus volantes Regalado, Rodríguez y Blanco. En el primer cuarto de hora los disparos más peligrosos fueron de Regalado y Ramos que intentaron anotar desde larga distancia.

El partido transcurría sin problemas para Yaracuyanos, quien dominaba las acciones del partido, pero que seguía sin poder inflar las redes contrarias. Al 37’ el equipo local aprovecho un anticipo del atacante Jean Marcano al portero Albert Fernández, quien no pudo evitar el robo del balón en el área y el posterior remate del delantero nacional para el 1-0, de nuevo antes de finalizar la primera parte.

La primera jugada de peligro en la segunda parte demostró que los colosos estaban dispuestos a revertir el marcador, cuando Leonardo Aponte bajo la esférica dentro del área y su remate fue a dar, increíblemente, en el palo y luego al travesaño. Los primeros 20 minutos del complemento fueron un monologo de los colosos, quienes empataron las acciones al 57’ cuando Alexis Ramos se internó en el área por el sector derecho y centrando logro que la pelota fuera tocada por el central José Labrador para el 1-1.

El acoso de Yaracuyanos continuo sobre la defensa Atlética y cinco minutos después llego la recompensa cuando Ricardo Halley fue derribado en el área para la sentencia de la pena máxima que Julio Caicedo transformo sin problemas para el 1-2 y conseguir su cuarto gol del campeonato.

En los últimos 10 minutos el guardameta Fernández logro resarcirse de la jugada del primer gol y consiguió par de intervenciones importantes para defender la ventaja que al final sería de manera definitiva para los colosos.

Con el buen sabor de conseguir el triunfo, los colosos regresaran el próximo domingo a su feudo para recibir a Arroceros de Calabozo y tratar de solventar la deuda ante su afición en este 2016.

Ficha técnica:

Atlético Venezuela CF “B” (1): Haon; Labrador, M. Días, Gutiérrez, Sojo, R. Rodríguez, E. Días (Bolívar 70’), Meza (Rangel 81’), Rosales, Marcano y Randazzo (Alzamora 70’). DT: Manuel Contreras.

Yaracuyanos FC (2): Fernández; Rito, Aponte, González, Aguilar, J. Rodríguez, Blanco (Veliz 72’), Regalado Ramos (Parra 65’), Halley (Oberto 77’) y Caicedo. DT: Nelson Herrera.

Goles: Marcano 37’ (AV), Labrador 57’ (en contra) y Caicedo (P) 63’ (YFC).

Amonestados: Parra 30’, González 88’ (YFC), Meza 55’ (AV).

Principal: Luis Solórzano.