Estudiantes Uptyab instruyen en buenas prácticas a trabajadores de pequeña empresa

15.04.2019 20:16

Foto de Prensa Uptyab (20/03/2019 Notiyaradijital.com.ve

Cumpliendo con la obligatoriedad del Servicio Comunitario (SC), estudiantes pertenecientes al Programa Nacional de Formación en Procesamiento y Distribución de Alimentos (PNF-PDA) que se dicta en la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), brindaron capacitación sobre Buenas Prácticas de Fabricación a trabajadores de una reconocida panadería del municipio San Felipe.

Dicho evento, permitió a Rachid Cure, José Chacín, Francisco Garrido, José Guanda, y Alcy Noguera, integrantes del referido grupo, retribuir en su entorno comunitario parte de esos conocimientos que adquieren durante la formación profesional que reciben en las aulas Uptyab.

En ese propósito, los jóvenes uptyabenses ejecutaron un conjunto de actividades, entre ellas: manejo de equipos y utensilios; higiene y saneamiento; limpieza y desinfección de equipos; producción y almacenamiento; lo cual permitió al personal del mencionado establecimiento mejorar procedimientos tributarios a la calidad del pan que allí se expende al público en general.

Cabe destacar, que el SC es uno de los requisitos indispensables que los estudiantes universitarios deben cumplir para la obtención del título y a través de ello, ese futuro profesional logra vincularse a realidades comunitarias enfocando esas perspectivas desde su área de conocimientos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie e interior