Guaros de Lara campeón de la LPB

07.07.2017 11:24

Guaros de Lara consiguieron este miércoles su primer título en la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), tras vencer a Marinos de Anzoátegui 100- 72 en el sexto y último partido de la serie final.

El encuentro fue disputado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto donde el equipo local logró la victoria al terminar la serie 4-2.

El primer cuarto culminó con 23 puntos para los orientales y 21 para los campeones. En el segundo, el marcador se ubicó en 33-18 a favor de los Guaros lo que les permitió estar arriba por 13 puntos en el primer tiempo, con pizarra 54-31.

En el tercer cuarto los larenses continuaron dominando el encuentro y el la pizarra quedó 21-1. Para el último cuarto, Guaros sentenció el juego con marcador final 100-72 para quedarse con el campeonato.

El mejor anotador por Guaros fue Zachary Graham con 18 puntos, por los Marinos fue Jesús Centeno con 25.

Ningún equipo de Lara había logrado titularse en la LPB desde que las Panteras de Lara obtuvieran el campeonato en 1983.