14.01.2014 17:32

Notiyaradigital :

Siguenos por :Twitter @Notiyaradigital

Siguenos por :Pin 29E7E4BA

Un nuevo capítulo de la Serie Nacional de Clubes de la Federación Venezolana de Futbol, se escenificó en el Polideportivo Florentino Oropeza, en el marco del arranque de la tercera vuelta en esta importante competición juvenil, entre las filiales de Yaracuyanos FC y sus similares llaneros del Zamora.

A primera hora de dio el choque de los colosos sub 18 bajo el tutelaje del profe Ángel Acosta, un primer tramo lleno de mucha adrenalina, velocidad y marcado pressing por parte de los chamos sanfelipeños, quienes se volcaron al ataque del arco zamorano.

Fue una etapa inicial rápido con desbordes y quiebres de los filiales de uniforme naranja y amarillo, en aras de desequilibrar la estructura de la visita llanera, que intento lo propio desde los disparos de media distancia, sin embargo la defensa juvenil yaracuyana estaba solida en su área.

En el minuto 15 llega la primera diana para la causa de la oncena jirahara la cual se apuntó por intermedio del canterano Albert González, quien con un soberbio cabezazo descoció las redes del meta llanero, que no oportunidad alguna para conjurar la acción del juvenil yaracuyano.

Para el tiempo del descuento la oncena del Zamora FC logro la paridad del cotejo al minuto 61 tras un disparo de media distancia por la banda derecha, con lo cual se le colocaron las cifras definitivas a este primer cotejo, las oncenas pactaron a un gol por lado (1-1).

El segundo encuentro de la tarde resulto en un palpitante careo entre blanquinegros y colosos juveniles con marcador 4-2 a favor de la causa yaracuyana, quien apretó los decibeles del partido para hacer respetar su localia en la primera fecha del torneo.

Una tarde mágica para los canteranos Stevenson Herrera y Anthony Blondell quienes marcaron par de dupletas ante el arco llanero para llevarse así la victoria para los de casa y anidar en su haber los primeros tres puntos para los sub 20 de Yaracuy ,que inician su trajinar en este exigente torneo juvenil.