Más de 36 toneladas de alimentos expendió Mercal en Sabana de Parra

30.06.2014 19:00
Notiyaradigital

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Fotos de Prensa José Antonio Paez para Notiyaradigital.com

En operativos simultáneos realizados en diferentes sectores de Sabana de Parra, la red mercal en conjunto con la alcaldía de Páez, realizó el pasado viernes, la venta de más de 36 toneladas de alimentos de la cesta básica.

Iván Escalona, coordinador de la oficina de atención al ciudadano del ayuntamiento, informó que en esta ocasión se beneficiaron las comunidades de Copa Redonda, El Carabalí y Los Sin Techo, trabajando de manera articulada con los voceros y voceras de los consejos comunales de dichos sectores.

Escalona agradeció el apoyo brindado por Marbella González coordinadora de mercal Yaracuy y del alcalde Carlos Puerta, “quienes siguiendo el legado del comandante eterno Hugo Chávez y los lineamientos del presidente Nicolás Maduro, se han esmerado para que estos operativos especiales de mercal a cielo abierto lleguen  de manera continua a todos los sectores del Municipio Páez” expresó.

El funcionario indicó que en lo que va de año, estas jornadas han visitado más de 35 comunidades de la jurisdicción, expendiendo más 350 toneladas de alimentos de cesta básica venezolana a precios justos.

Lisbeth Rodríguez, vocera de alimentación del consejo comunal Gral. José Antonio Páez del sector Los Sin Techo se mostró muy contenta al referirse a la jornada mercal que se llevaba a cabo en su sector “Es la tercera jornada en lo que va de año en nuestra comunidad, tenemos los productos de primera necesidad para todos. Trabajamos de la mano con la UBCH, alcaldía de Páez y Red Mercal”.

Naileth Vizcaya, habitante del sector El Carabalí expresó “Estamos trabajando de manera organizada, logrando beneficiar a más de 400 familias de esta comunidad –dijo– además de moradores de comunidades aledañas como Ceibas de Páez, El Silencio, entre otras. Estamos dando un impulso a la misión alimentación con la intención de derrocar la especulación y el acaparamiento”.

Cortesía de Prensa José Antonio Paez/Alimentación