Salomón Rondón marcó doblete en victoria del Rubín Kazan

Notiyaradigital :

Siguenos por :Twitter @Notiyaradigital

Siguenos por : Pin 29E7E4BA

Salomon Rondon

Con estos dos goles el delantero venezolano suma 5 goles en la presente temporada en 10 partidos y ya suma 4 en el torneo continental

El futbolista vinotinto, José Salomón Rondón, anotó por partida doble en la victoria del Rubín Kazan 2-0 frente al Molde FC de Noruega en partido de ida de la primera fase de la Europa League. Con este resultado el Rubín Kazan  tiene casi asegurado su pase a la segunda ronda del torneo europeo.

El ariete criollo vio puerta en el minuto 21 tras un excelente pase de su compañero de equipo que le dejó habilitado y luego de un magnifico regate para burlar al cancerbero noruego y dejarlo en el suelo, remató a placer para colocar el 1-0.  En la segunda parte, antes de finalizar el encuentro, Rondón remató un centro para poner cifras definitivas al encuentro.

Con estos dos goles el delantero venezolano suma 5 goles en la presente temporada en 10 partidos: (5 juegos-1 gol en Liga Rusa) (5 juegos-4 goles en Europa League)