La selección de Venezuela empató 0 a 0 con Uruguay  en la penúltima ronda eliminatorias al Mundial de Rusia 2018, en  el estadio Pueblo Nuevo, de San Cristóbal del estado Táchira.

En este encuentro de lucha y entrega estuvo muy diputado desde el primer minuto, pero ninguna de las oncenas traspasó la red de su rival marcando un gol.

El Joven venezolano, Wuilker Faríñez, de solo 19 años se lució en el partido Uruguay vs. Venezuela. El portero en varias oportunidades defendió el arco venezolano ante Uruguay.  Tras el resultado Venezuela, acumula  diez  unidades en la última ubicación en la tabla de posiciones.

Por su parte el equipo de Uruguay en el segundo tiempo, Cavani  soló tuvo dos oportunidades un mano a mano que se fue afuera cuando faltaban siete minutos, y el jugador Luis Suárez también tuvo otra clara,  con un cabezazo que se fue cerca.

El próximo encuentro para la Vinotinto será el próximo  martes 10 de octubre ante el Paraguay.