29.08.2013 09:24

Notiyaradigital :

Siguenos por :Twitter @Notiyaradigital

Siguenos por : Pin 29E7E4BA

El plantel blanquiazul recibió en su feudo al combinado de Zulia FC en partido de ida correspondiente a Copa Venezuela.

En un juego de altos decibeles los de casa salieron enchufados con mucha velocidad y presión para arropar a los visitantes del Zulia.

Desde el minuto 1 los de San Felipe propusieron una juego de toques mixtos con desbordes laterales ,que asfixiaron por completo a la zaga petrolera en las acciones iniciales.

La tendencia de los Colosos de Sorte estuvo centrada en el corte de circuitos operativos a los dirigidos por Nino Valencia, y a la posesión del balón en mayor porcentaje con lo cual no se presentaron mayores elementos de peligro al arco defendido por el de Aroa, Rafael Sivira.

El primer capítulo de este choque estuvo condensado por los disparos de media y larga distancia por parte de los locales que no lograron rubricarse en el arco petrolero.

La llegada de los segundos cuarenta y cinco minutos traería consigo una jugada descolgada por parte de los visitantes zulianos por intermedio de Rafael de Fex, quien en mano a mano con el arquero la cruzo de zurda, para insertarla en las redes yaracuyanas.

Un marcador confuso que no reflejaba la situación real en cancha, permitió al conjunto maracucho adelantarse en el marcador, y apretar el acelerador en los minutos siguientes cuando se suscitaron acciones aisladas, que caldearon un poco los ánimos en ambas oncenas.

Tras los acontecimientos, los del uniforme de tres colores propusieron ante los zulianos una nueva ofensiva, efectuando entonces los ataques por diversas áreas, venían ya los minutos postreros del encuentro y el acecho era al máximo por parte de los Colosos de Sorte

Minuto 87 y descontando al borde al área chica queda un balón servido para el impetuoso Anthony Blondel, que de primera define , logrando asi emparejar las acciones para la causa yaracuyana, lo que al final sería el marcador definitivo (1-1)para este primer compromiso del equipo en Copa Venezuela.