30.10.2013 14:54

Notiyaradigital :

Siguenos por :Twitter @Notiyaradigital

Siguenos por :Pin 29E7E4BA

La categoría sub 18 de Yaracuyanos FC goleó en su visita en el estadio General José Antonio Páez, mientras que la oncena sub 20 cayó en el último minuto del cotejo, encuentros disputados por la cuarta jornada de la Serie Nacional de Clubes ante el Portuguesa FC.

Los tantos por los Colosos de Sorte fueron marcados por Josmar Vargas (43’ y 52’) y Eiker Escobar (77’ y 78’). El descuento llegó por parte de Yoe Tovar (76’).

La escuadra juvenil jirahara inició el compromiso dominando las acciones, pero sería sobre el final de la primera parte cuando el principal declaró una mano dentro del área para sentenciar penal a favor de los colosos. El encargado de mandar a guardar la esférica sería Josmar Escobar, quien adelantó la pizarra 1-0.

Para la segunda parte, los dirigidos por Ángel Acosta continuaron controlando las acciones a su antojo. Una sólida línea defensiva, velocidad por las bandas y la presión en el ataque sobre el área rojinegra fueron los ingredientes que demostraron los de Sorte en el engramado llanero.

En el 52’ Vargas volvió a ser figura del encuentro. El coloso aprovechó un balón en el área para anotar el 2-0.
A menos de veinte para final, Eiker Escobar se convertiría en un dolor de cabeza para “El Penta”, tras convertir dos tantos en apenas un minuto. Uno de ellos fue un gol de volea, situación que colocó a los rojinegros contra las cuerdas.

Sobre el final apareció el rojinegro Yoe Tovar, quien descontó tras un tiro de esquina y varios rebotes en el área yaracuyana.

Con este resultado, los juveniles de Yaracuyanos logran su primera victoria y de esta manera se ubican en el tercer puesto de la clasificación con seis puntos.

SUB 20 CAYÓ EN EL ÚLTIMO MINUTO

Con un gol en el minuto 93 de Yeixon Peñuela, Yaracuyanos cayó 2-1 por la cuarta jornada de la serie.
La oncena de Sorte lo intentó en los primeros compases del cotejo con llegadas de Luis Randozzo y Juan Grinitt, sin embargo no lograron batir las redes de los rojinegros.

Un fallo en la defensa en los yaracuyanos sería aprovechada por Albis Mendoza en el minuto 23’ para poner arriba en el marcador al Portuguesa 1-0.

Para la segunda mitad, con dominio en la esférica, pelotazos y toques, los colosos presionaron para desequilibrar la defensa local. Sería en el 70’ un tiro de esquina cobrado por Jaime Rivas aprovecharía el rebote en el área José Yépez para igualar el compromiso.

Poco después, las cosas se complicaron para Yaracuyanos. La escuadra que dirige José Marrufo se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rivas por doble amonestación. Cuando todo parecía que el compromiso terminaría en empate, aparecería Yeixon Peñuela para colocar cifras definitivas. El mediocampista Erick Durán cobró un tiro libre que no supo despejar la defensa de los colosos, apareciendo Peñuela para colocar cifras definitivas.

Yaracuyanos cae en la cuarta plaza de la tabla general tras acumular seis puntos. El próximo compromiso para los juveniles será en casa este sábado 2 de noviembre cuando reciban a Llaneros FC por la quinta jornada.