Presidente Maduro felicitó a Rubén Limardo tras titularse campeón mundial de esgrima

25.05.2013 15:49

Notiyaradigital :

Siguenos por :Twitter @Notiyaradigital

En su usuario @NicolasMaduro en jefe de Estado escribió: “Rubén Limardo gloria de Venezuela, acaba de ganar medalla de oro en la Copa del Mundo. Felicitaciones desde Cochabamba Hijo de la Patria…”

Limardo

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, felicitó este sábado al espadista venezolano Rubén Limardo, tras obtener el título de campeón Mundial de esgrima, en la justa que se lleva a cabo en Buenos Aires, Argentina.

A través de la red social Twitter, el mandatario venezolano que se encuentra en Cochabamba, Bolivia escribió: “Rubén Limardo gloria de Venezuela, acaba de ganar medalla de oro en la Copa del Mundo. Felicitaciones desde Cochabamba Hijo de la Patria…”.

El criollo venció este sábado en la final al checo Jiri Beran (15-14). Con este triunfo, el venezolano se ratifica como el número uno en la clasificación mundial de espada.

En su tránsito hacia la disputa por la presea dorada, Limardo venció al italiano Simone Esposito (15-4), al suizo Peer Borsky (15-12), al polaco Krzysztof Mikolajczak (15-10) y al ruso Alexey Tikhomirov (15-14).